Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Между прочим, даже на последнем звонке у нас в школе эту примету озвучивали, что перед экзаменами стричься нельзя, мол память отстригаешь. На кануне экзамена даже голову мыть нельзя и новые вещи надевать нельзя
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, серьезно??
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: тогда точно стричся не буду! а то и так не все знаю, а тут еще половину отстригут ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я те говорю, это студенческие приметы. Еще и пятачок под пятку кладут, когда идут на экзамен
Добавлено спустя 37 секунд: MargoKo, Кстати, еще. Если ты в той одежде уже получала хорошую оценку за экзамен. то и на следующие экзамены надо надевать.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чтоб 5 получить?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне тогда сотку надо ставить:) тогда стрижка отменяется:)
мне только бабушка говорила то что учила под подушку поставить чтоб хорошо запомнить:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я вернулась, беззубая старушенция
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ну и как все прошло? Судя по смайлу, нормально
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
Девочки, вы действительно верите во все эти студенческие приметы? Это нелогично... Точнее логично, если не знаешь предмет, не уверен в себе, тогда уже просто для самоуспокоения и самовнушения. Я диплом защищала в новом только что сшитом костюме, еще и стрижку приличную сделала за два дня, ессно накануне голову мыла, не с грязной же идти - и ничего плохого не случилось, защитила на пять. Со всем остальными экзаменами тоже никогда не парилась.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|