Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики всем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветы:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветик!
MargoKo, Я вчера смотрела финал один в один. Блин, уже пол двеннадцатого было. а все не ясно кто на первом месте. Оставались Савичева и Чумаков. Жюри были зрители, смс голосование. А те кто был в жюри сами переодевались и пели-плясали
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас только в 23 часа началось, так что я не смотрела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да это ваще, шандец. Вот потому мне и нравится теперь Московское время, а то, как кино или передача хорошая, так в 11 только начинается.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так блин самое интересное ,что все предыдущие выпуски в 20 часов начинались , а этот так поздно сделали, я 22.30 спать уже ложусь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну тут еще видишь, на 21 части разделили же вообще.
Добавлено спустя 37 секунд: Ну все, выяснила. Чумаков на первом месте
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, кто бы сомневался
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а вот мне интересно, а что за приз?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я всегда в онлайне смотрю по средам, надо погуглить мож проясню чего
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|