Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У нас, похоже, дождь пойдет. Вчера с утра хмуро было, а потом распогодилось. Вот ждем, что сегодня выглянет солнышко, мы с мужем хотим окна ставить, да дождя боимся.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ну отложите, я думаю не совсем к спеху их ставить. Точно уверенны будете в погоде, так и замените окна
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет-привет!
Все, мне директор подписал заявления. В четверг я до обеда работаю, а в пятницу вообще отдыхаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, в честь дня рождения
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, неееееееееее... тут слух идет, что завод могут распустить летом на 2 недели, на 2/3... но не знаю. Если распустят, то и мы через пень будем работать.
А с другой стороны, возьму отпуск, если все будет с деньгой более менее. то вместе все рванем в отпуск. Тем паче, дочь нас уговорила, поступает в 10-й класс, даем ей последний шанс
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я вчера в Одноклассниках наткнулась на фотоальбом Вкуса.нет, поржала так, столько звезд в нелепых нарядах, а у некоторых фигуры такие расплывшиеся, особенно у Волочковой, талии совсем нет, я как-то раньше не обращала внимания. В общем, если есть возможность, посмотрите , я там отметила его.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, посмотрим, посмотрим. А у Волочковой вообще бардак с фигурой. Плечи есть, а попы нет, вот потому и талии нет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|