Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на мой то денрик 10 апреля +20 было, а сейчас бяка ,тепла уже хочется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну подожди, будет еще. У меня маман ужо купалась в Волге. Обгорела уже, дурында. Сидят с подругой с утра до вечера. Бабам скоро 70, а с головой не дружат, блин
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я в Иртыше не купаюсь, вообще на пляж в городе не хожу ,только на море загораю
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну мы на море не можем выезжать, так что купаемся в Волге и озерах местных.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у вас наверное почище Волга, а у нас нефтекомбинат в городе и вода аж радужная
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну главное не купаться после июня. В июле зеленеет сильно и воняет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а до июня лёд
![]() ![]() ![]()
ПереездСобираюсь из своей малой родины переехать в Белгород, возможно на ПМЖ. Девочки, здесь есть кто-нибудь от туда? Хотелось бы узнать побольше о городе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, + 18 это кипяток
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я жеж говорю я сибирячка
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|