Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Не знаю, у нас 8. Она пошла в 6 лет, счас ей 14. Все верно 8лет. и училась не плохо - на второй год не оставляли...
Re: Поговорим о том, о сем)Девоньки! Евровидение кто-нибудь смотрел? Как впечатления?
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! Я смотрела, и если честно песня победительницы мне не понравилась. Наша Дина выступила отлично. Пусть это было не так зрелищно. но зато голос какой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ой, не смотрела. Хотела, но сил не хватило, вырубило. под песни так хорошо спится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мария386, мне Дания тоже не понравилась...
Очень понравился Мамедов(Азербайджан)- имя не запомнила, Белоруссия-очень зажигательное выступление и Дина конечно! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: cvetuta, а у нас телевидение от Билайна и есть функция записи. Меня тоже ненадолго хватило ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)УРА............ Я решила проблему с платьем ребенку на выпускной!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и как?
КВН вот тоже вчера не досмотрела ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Короч. Я систр Ромкиной отдавала шикарные сарафаны, на груди ручная вышивка, попросила отдать на время, а она предложила костюм со своего выпускного, потом у двоюродной систр посмотреть платья (там люди побогаче, Наденька одевается ого-го), так что что-нибудь подберем дитю
![]() Фух, гора с плеч. И д/р буду 3 дня отмечать ![]() 23-го подруга придет, она 24-го не может. 24-го еще подружки придут и племянницы, 25-го поеду к свекровушке
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, всё хорошо складывается! Главное, не отчаиваться и всё получится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Спасибо. А отчаиватся нам некогда
![]() Эх, я помню, совсем тяжелые времена были. Сижу и думаю: ну все. сейчас начнется депрессия. А потом думаю: какая депрессия, ребенок. муж, работа, на нее совсем нет времени, потом подепрессую ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|