Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ну у меня еще 2-го сентября 30 лет у Ромки, так что для начала ему готовить буду. Надо песню переделать, с девками разучить ее, танец разучить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о! хорошо, что напомнила ))) а мне - тараканы )) надо посмотреть к чему
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Это они тебе напомнили просто о себе. Мол мы тут, в твоей голове
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, пошла я дальше читать про органы:))) Пожелайте мне удачи и завтра держите пальцы
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, удачи
![]() Добавлено спустя 22 секунды: cvetuta, тогда они не снились, а видимо просто перед глазами ходили во сне ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Удачи!
Mamzelka, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Моя в восьмом классе. А музыкалку по классу фортепиано заканчивает. Тоже 8 лет отходила.
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, О, чуть младше моей, моя в 9-м. но она с 6 лет пошла, ей 15 сейчас
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|