Девочки а мне зубная паста "Splat" нравится ,попробуйте комплекс серию
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а разве в Турции нет ещё черешни
![]() ![]() ![]() Девочки а мне зубная паста "Splat" нравится ,попробуйте комплекс серию
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У нас 70-80 руб за кг, есть и дороже. Черешня - 180р. В Турции 10долларов за кг, нафиг её и решили своей подождать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Пробовала. Но она дороже
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Крошка22, ну 70-80 за кг это нормально
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, она только начиналась у них.Удивительно, что арбузы с дыньками рано пошли. В прошлом году во второй половине мая ещё не было.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, в прошлом году по 2 доллара была
cvetuta, я за 76 руб покупаю пасту а от Колгейта у меня язык щипет и мне кажется он так же стоит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, У нас сплат маленькие редко найдешь, а больше больше 100 стоят
Re: Поговорим о том, о сем)А я пришла попечалиться сюда. Вот вроде 8 день сегодня, как ем меньше, сладости не ем, занимаюсь. А отвеса нет вообще. Вот как было в прошлую пятницу 71, так и осталось. Я и не хотела сразу минус 10, конечно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Polupolyarnaya, Прочь расстройства.Нет минуса, ну так и плюса то нет!
Re: Поговорим о том, о сем)Polupolyarnaya, Впереди выходные. И будут отвесы
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|