cvetuta, да ладно,увсех 90-е были, мы кстати в то время тоже на рыбе жили, молочка своя, и папа рыбу ловил, так что ты мой ву не ешь, я пеленга, кто еще чего, так что все норм
кстаи копченая мойва у нас не дешовая 170р за кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да ладно,увсех 90-е были, мы кстати в то время тоже на рыбе жили, молочка своя, и папа рыбу ловил, так что ты мой ву не ешь, я пеленга, кто еще чего, так что все норм
кстаи копченая мойва у нас не дешовая 170р за кг
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветы! давно тебя не было видно
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Не... не 90-е, детство. Нас отец не просто бросил, а вывез всю мебель из дома. Мама на 2-х работах пахала, на что хватало то и ели. Самое вкусное это вареная картошка, макаешь в маслице растопленное и квашенная капуста.
А с 90-х я гречку не ем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сейчас в магазине русском была, купила конфеты мармеладные на фруктозе, без сахар - вкусные:)) "добрый совет"
я уже для себя решила - в конце июня, когда закончу экзамены буду работу новую искать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Батюшки. Все, надоели все?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветик
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: я ж к отпуску готовлюсь мне бросать вас никак ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, к тому же там изменения всякие делают. один отдел перевели в другую комнату.. скоро и до меня доберутся.. вообщем надо бежать пока корабль не потопили:)
Добавлено спустя 25 секунд: Изюминка, а когда отпуск? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Правильно, не ча прогибаться. Надо искать где лучше!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и о том же у всех было что то...главное после этого человеком остатся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|