Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Я хотела такую купить, хорошо, что Цветана просветила. Теперь точно не куплю. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Э-л-е-н-а, Так по телеку говорили даже, что такую можно применять только раз в неделю, она эмаль портит.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А-а, теперь понятно.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
![]() cvetuta, мне моя врачиха-стоматолог советовала Колгейт именно для чувствительных зубов... говорит она самая лучшая в линейке ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Да, я ее всегда и брала. А тут ребенка послали в магаз. она вон че купила. А я вчера пошла. там нет ее, в другой лень идти, взяла маленькую такую
Re: Поговорим о том, о сем)Доброго времени суток Красотки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Читаю, и всё проя годки. Как раз сегодня прикупила и черешню, и клубничку побаловаться. А в Турции ели абрикосы, арбузы и дыни.
![]() Добавлено спустя 24 секунды: Приветы всем!!! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
мне стоматолог тоже об этом говорила.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет. Дразнилка, блин.
мне тут тоже соседка по кабинету говорит: ой, клубнику продают, 300 г. - 150 р. это дешево. Конечно. сравнила з/п, кому и дешево, а кто лучше мяса купит
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|