Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
mimozka » 17 май 2013, 10:07
Леся Кота писал(а):mimozka, месяц? Как-то маловато, что-то быстро перегорело все Всем трям! А у нас метель и снег ложиться, точнее уже лежит, крыши и газоны белые. Глобально потепление. АГА!
Угу... Месяц я истерила, считала его виноватым во всем, устраивала разборы полетов перед сном с переходом на истерики..... Сама же от этого и страдала... Ну вот месяц он всё терпел, потом наработалась негативная реакция на меня...
-

mimozka
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 май 2013, 17:28
-
cvetuta » 17 май 2013, 10:09
mimozka, о... он еще долго терпел, плюс еще и обвинения. Мой бы треснул по темечку сверху и ушел пиво пить. А потом бы вообще ушел. А чего истерила то? В чем обвиняла? Добавлено спустя 29 секунд:MargoKo,  за гвоздями пошли и молоток побольше прикупить 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
mimozka » 17 май 2013, 10:09
Шаг в неизвестность писал(а):Леся Кота, Это хто враг? mimozka, Значит хреновый был парень)Перегорит,потом вспоминать будешь и улыбаться)
Да это понятно, что потом буду с улыбкой вспоминать, но вот как бы так побыстрей такой перед пришел, даже не знаю... Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:cvetuta писал(а):mimozka, о... он еще долго терпел, плюс еще и обвинения. Мой бы треснул по темечку сверху и ушел пиво пить. А потом бы вообще ушел. А чего истерила то? В чем обвиняла? Добавлено спустя 29 секунд:MargoKo,  за гвоздями пошли и молоток побольше прикупить 
Истерила, потому что казалось, что то он это делает не так, то вот это не так... На самом деле сейчас понимаю, что бред сама себе придумывала... Но тогда словно сама на своя... Пришел с работы домой, спрашиваю про работу, отмалчивается, отвечает не охотно (потом сказал, что там все на грани было, не хотел обсуждать), а я уже накрутила себе, что ага, от меня закрылся, значит я тебе не нужна, ты сам по себе... Сама себе дура, конечно.... Но теперь ничего не изменить

-

mimozka
- Посетитель
-
-
mimozka » 17 май 2013, 10:16
cvetuta писал(а):mimozka, Я всегда говорю девушкам, кого бросили: давайте оценим ситуацию. Он вас бросил беременную? С ребенком на руках? Без крова над головой? В чужом городе без копейки денег? Вы стали инвалидом по его милости? НЕТ? Руки, ноги. голова на месте? Все живы и здоровы? Так все, утерли слезки и сопельки и радуемся этому, тому, что вы можете жить и радоваться этой жизни!
Сама также всегда говорю, а вот самой чет не легче от своих же слов))
-

mimozka
- Посетитель
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка