форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение MargoKo » 17 май 2013, 10:00

я вот вчера засыпала и думала о том что надо купить, чего в холодильнике не хватает.
а потом всю ночь снилось как я овощной салат кушаю:))))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
cvetuta, у нас суббота начинается, а в субботу такое делать не принято.. хоть какая то передышка от них.
я уже все окна и двери заранее закрываю чтоб их не слышать.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 17 май 2013, 10:05

MargoKo, Не... тут надо идти и говорить с ними. потому что потом сорвешься, а они скажут: а на нас ни кто не жаловался, ни кто не говорил. Чего молчать то. Я б постучала уже и попросила делать передышки, люди хотят отдыхать
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение mimozka » 17 май 2013, 10:07

Леся Кота писал(а):mimozka, месяц? Как-то маловато, что-то быстро перегорело все :O
Всем трям! А у нас метель и снег ложиться, точнее уже лежит, крыши и газоны белые. Глобально потепление. АГА!

Угу... Месяц я истерила, считала его виноватым во всем, устраивала разборы полетов перед сном с переходом на истерики..... Сама же от этого и страдала... Ну вот месяц он всё терпел, потом наработалась негативная реакция на меня...
Изображение
mimozka
Посетитель

Вместе с: 11 май 2013, 17:28

Сообщение MargoKo » 17 май 2013, 10:08

не знаю, я вот вроде не одна в доме живу и мне интересно - неужели это только мне мешает?
вроде с утра постучали и ушли в подполье:))
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 17 май 2013, 10:09

mimozka, о... он еще долго терпел, плюс еще и обвинения. Мой бы треснул по темечку сверху и ушел пиво пить. А потом бы вообще ушел.
А чего истерила то? В чем обвиняла?

Добавлено спустя 29 секунд:
MargoKo, :D за гвоздями пошли и молоток побольше прикупить :lol
cvetuta
Легенда форума

Сообщение mimozka » 17 май 2013, 10:09

Шаг в неизвестность писал(а):Леся Кота, Это хто враг? :lol
mimozka, Значит хреновый был парень)Перегорит,потом вспоминать будешь и улыбаться)

Да это понятно, что потом буду с улыбкой вспоминать, но вот как бы так побыстрей такой перед пришел, даже не знаю...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
cvetuta писал(а):mimozka, о... он еще долго терпел, плюс еще и обвинения. Мой бы треснул по темечку сверху и ушел пиво пить. А потом бы вообще ушел.
А чего истерила то? В чем обвиняла?

Добавлено спустя 29 секунд:
MargoKo, :D за гвоздями пошли и молоток побольше прикупить :lol

Истерила, потому что казалось, что то он это делает не так, то вот это не так... На самом деле сейчас понимаю, что бред сама себе придумывала... Но тогда словно сама на своя... Пришел с работы домой, спрашиваю про работу, отмалчивается, отвечает не охотно (потом сказал, что там все на грани было, не хотел обсуждать), а я уже накрутила себе, что ага, от меня закрылся, значит я тебе не нужна, ты сам по себе... Сама себе дура, конечно.... Но теперь ничего не изменить
Изображение
mimozka
Посетитель

Сообщение cvetuta » 17 май 2013, 10:14

mimozka, Я всегда говорю девушкам, кого бросили: давайте оценим ситуацию. Он вас бросил беременную? С ребенком на руках? Без крова над головой? В чужом городе без копейки денег? Вы стали инвалидом по его милости?
НЕТ?
Руки, ноги. голова на месте? Все живы и здоровы? Так все, утерли слезки и сопельки и радуемся этому, тому, что вы можете жить и радоваться этой жизни!
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 17 май 2013, 10:14

cvetuta, да я сейчас все равно ухожу:)
ой, а мне вчера на работе девчонка говорит - ты так похудела. я на нее глаза так открыла:))) я с этими экзаменами на носу не успеваю ни за чем следить, в итоге вес прыгает 64-65.. то есть набрала где то 4 кг..а тут она мне заявляет что я похудела
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 17 май 2013, 10:15

MargoKo, :lol ну вот подтянулась мож. Вон у меня, + 3 кило. отеки, а в объемах то я все та же, что и вчера :laugh
cvetuta
Легенда форума

Сообщение mimozka » 17 май 2013, 10:16

cvetuta писал(а):mimozka, Я всегда говорю девушкам, кого бросили: давайте оценим ситуацию. Он вас бросил беременную? С ребенком на руках? Без крова над головой? В чужом городе без копейки денег? Вы стали инвалидом по его милости?
НЕТ?
Руки, ноги. голова на месте? Все живы и здоровы? Так все, утерли слезки и сопельки и радуемся этому, тому, что вы можете жить и радоваться этой жизни!

Сама также всегда говорю, а вот самой чет не легче от своих же слов))
Изображение
mimozka
Посетитель

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка