Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 17 май 2013, 09:37
mimozka, Ну что же. Поплачь. Отпросись. Тошно, понимаю, но надо думать о том, что дальше будет только лучше. Все что не делается, все к лучшему. Вот я разведясь после 12 лет жизни начала нормально жить, ходить в кино, в кафе и денег стало хватать, а с мужем голодали. В итоге встретила своего Романа.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Любочка » 17 май 2013, 09:38
Цветан забей плиииииз мой вес в табличку mimozka, сочувтсвую, неприятно.... 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Танцулька » 17 май 2013, 09:40
cvetuta писал(а):Взяла его меч самодельный, вылетила на крыльцо, как закричу: придурки, выходите, поотрубаю башки.  Я представила эту картину, да еще и ночью Кстати, в Позитиве в свое время размещала про мечи и сатанистов Я не знаю правда это или нет, но прочитала вот такую байку ролевика:
Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию!!!" Вообщем это не ролевики-варвары были, а местные сатанисты, только что зарезавшие кошку. Потом одного из них нашли недалеко от полянки без сознания, т.к. он врезался в дерево, когда бежал. (С) Ездовой Кот
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
mimozka » 17 май 2013, 09:46
Шаг в неизвестность писал(а):mimozka, понимаю и сочувствую...а кто инициатор?
Скорей он, вообще просто выяснили, что не получается, но есть одна загвоздка, все, что его не устраивало было в период, кода я в депрессию свалилась, это совпало с началом совместного проживания. Месяц я вела себя не адекватно, потом поняла, что это я сама себе надумываю, взялась за себя, сейчас вполне адекватно понимаю, что сама человека оттолкнула, но уже ничего не вернешь, у него за это время перегорело всё, натерпелся негатива с моей стороны, теперь ничего не хочет.. Добавлено спустя 1 минуту:Эхх... Завтракать не стала... Не полезло ничего совсем... Чую сейчас некоторое время вообще кусок в горло не полезет... Плохо
-

mimozka
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 май 2013, 17:28
-
MargoKo » 17 май 2013, 09:50
Приветы всем! я каждый день на форуме про клубнику читаю:))) а у нас помоему она уже закончилась... зато пару дней назад персики ела:)
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
mimozka » 17 май 2013, 09:51
cvetuta писал(а):mimozka, Ну что же. Поплачь. Отпросись. Тошно, понимаю, но надо думать о том, что дальше будет только лучше. Все что не делается, все к лучшему. Вот я разведясь после 12 лет жизни начала нормально жить, ходить в кино, в кафе и денег стало хватать, а с мужем голодали. В итоге встретила своего Романа.
У нас просто так уходить нельзя... Наверное попрошу день по болезни (в год три дня без больничного но с разрешения начальства можно брать)... Толку от меня сейчас с минусом... Если не так платежку на зарплату сделаю, потом вообще голову оторвут... Все что не делается, всё к лучшему. С этой фразой и карабкаюсь по жизни, иначе никак....
-

mimozka
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 май 2013, 17:28
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка