Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 01 окт 2012, 10:03
Шаг в неизвестность, У нас есть большой Магнит, там часто скидки и цены не высокие. Вот правда фрукты-овощи там не очень... рыться надо, чтобы выбрать, а перед НГ так ваще не стоит соваться, народу, все злые, роются. У нас с подругой есть такой прикол. если увидел, где какую акцию, звоним, идем закупаться. Так по весне яйцами тоже все закупились
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Шаг в неизвестность » 01 окт 2012, 10:05
cvetuta, Ну у нас теперь Глеб по акциям глвный)))может и позвонить спросить,что надо,но тоже не всегда.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 01 окт 2012, 10:06
MargoKo, а как это дигитальные?
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
cvetuta » 01 окт 2012, 10:08
Шаг в неизвестность, это хорошо, что кто-то есть по акциям MargoKo, Ох уж эти сумки... Рома мой уже привык к машине, а я порой с работы, когда он во вторую, захожу в магаз и тащу тоже. В субботу поперлись с ним супермаркет пешком, так он весь изнылся6 это не бери, то поменьше, все ж в руках понесем. Чуть подзатыльник не дала. Говорю: а как я? Не померла и ты не помрешь!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Шаг в неизвестность » 01 окт 2012, 10:10
Zmeika, Привет!!Как настроение? cvetuta Ох,это Саня бывает если приезжает утром.а я на базар захожу,встречаемся на остановке,так весь изноется,пока сумки донесет.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
cvetuta » 01 окт 2012, 10:13
Шаг в неизвестность, Меня вот злят такие вещи. Могу не цензурно выругаться и указать на недостатки.
Раз, на прошлой работе, привезли бульку с новой водой, надо поставить в кулер. Звоню мальчику в соседний отдел: Дима, ты поставить воду сможешь? Дима: я не знаю. Я чуть не упала. пошли с девочкой вдвоем поставили. Приходит через пол часа, мол пошли, посмотрю. Эх, меня поперло. Говорю: вот ты не красив, не силен, бабла нет. Вот на хера тебя жена держит?
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка