Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, http://www.google.com/imgres?hl=ru&sa=X ... ,s:0,i:106
что то типо таких, не механические. Там еще есть опция - вначале тарелку ставишь, потом нажимаешь кнопку "тара" и после того как добавляешь еду они считают только вес еды без тарелки:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Интересно, а есть такие весы, чтобы кладёшь кусок - а они тебе говорят вес и калорийность.... Было бы здорово!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а... у меня также. Плюс в граммах и унциях считают. Я думала уж все такие, с минусом тары. Сколько ен смотрела у всех есть такая функция
Добавлено спустя 1 минуту: Nikoletta_, оно тебе надо, за такие функции переплачивать? Этож надо будет для начала вбить, что взвешиваешь. Так у нас есть калькулятор каллрий для этого
Re: Поговорим о том, о сем)Nikoletta_, есть такие весы, только там забит список продуктов по европейскому списку, ну если с помидорами и огурцами все в норме, то хлеб подобрать трудно, колбасу тоже...
Добавлено спустя 53 секунды: Nikoletta_, одна ерунда, все потом считать самой
Re: Поговорим о том, о сем)Там наверно можно свои рецепты вбивать, пополнять базу.
Потом экономится куча времени. У меня проблема со счётчиком калорий - дома у меня только айпад, а для него удобных калькуляторов не нахожу что-то... Пыталась на сайтах считать сложные блюда (типа http://www.calorizator.ru/) - на каждом сайте свои шаблоны калорий... Блюда бывают сильно различаются, не знаешь, чему верить... Вот и маюсь с бумажкой и ручкой... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Приветы! Как настроение?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Nikoletta_, я всегда а этикетки вношу новый продукт. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я бы наоборот хотела, если что то вредное на них ставишь еда исчазает:) волшебные весы:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|