Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Nikoletta_, ну на тех, какие я встречала, там нельзя изменить базу, то есть только стандартный набор.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, норма, состояние какое то интересно, осень нравится, погода прекрасная
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Nikoletta_, И чтоб они сами по нюху определяли,что ты на них положила! Вообще здорово было бы!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а у нас наоборот, погода не очень..я почему то думала что у вас тоже тепло.
Добавлено спустя 37 секунд:
вот такие тоже хочу! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Еще бы определили,что пирожок на них положили,и давай: "Ты че блин,и так корова! Муж скоро на девок будет засматриваться! А ну в мусорное ведро эту фигню,быстро! Иди творог жри!"
Резко и сердито конечно,но зато мне кажется было бы очень продуктивно!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Девочки,у меня вопросик назрел! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, выдают, есть специальная тема - zayavki-na-medali-t606.html
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: да уж, нe жри и все...я вот с дому принесла курицу с овощами...а тут на работе все обед заказывали и я вместе с ними не удержалась..заказала бутерброд здоровья с тунцом...сейчас сижу и думаю что делать... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Съешь конечно, потом посчитаешь и запишешь.
Вечером вычтешь из ужина, если по калоражу не вписываешься.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну с тунцом ведь не очень калорийно! Если очень хочется,то скушай,просто потом на чем-то срежь! Ведь еще весь день впереди,на чем-то "сьэкономишь"!
![]() Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: А у меня 37 сообщений на форуме,но в дневничках конечно море,но я как поняла они не считаются? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, правильно думаешь. Сообщения в темах считаются
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|