Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Polupolyarnaya, Очень тебя понимаю
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет! У нас тоже жарко - уже с Пасхи. А еще у нас тучи комаров, т.к. был сильный разлив, а их вовремя не протравили. Теперь мучаемся. А Бимона (пес) нашего брызгаем от комаров, а то вчера вышли утром, а он серый от них
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Привет. А есть такие капли, капнул на загривок и от блох и от летающих тварей.
Просто у меня был большой пес, мы любители природы, тоже на него все летело, да еще и клещи, вот так спасали его
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вчера мужу дали какую-то ампулу от этих тварей. Он развел ее водой и из распылителя побрызгал во дворе, так прямо не верится - утром выхожу, а комаров-то и нету.
Re: Поговорим о том, о сем)Говорят эти капли действуют на упитанных товарищах, типо оно через загривок впитывается и в жир распространяется, это правда?
![]() Привет красотки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет. Это правда, я такое покупала и псу и кошке.
Селена, Клево, у нас тоже уже пошла мошкара, надо что-то придумать с окном, маскиток нету, а мы живем хоть и на 11-м этаже, но твари залетают к нам
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет! Вот у нас в этом году комаров, еще такого не было, все говорят, тоже от лишней влаги, зимой снега много было, в лесах до сих пор вода, вот и развелось мошкары, просто капец, у нас в городе скупают все средства от них, и сетку москитную прям расхватали.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, приветик! А я про жир и не слышала, но у нашего-то есть куда капать: мощный и упитанный, но в меру, не то что хозяйка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)В беседках всяких действует хорошо такая штука, палка какая то её зажигаешь и быстро тушишь и она начинает тлеть (типа аромопалочек только толще), так вот пока она тлеет метров на 3-5 ни одного летающего нет, у нас у друзей свой дом и беседка классная, а неподалеку болото, там только солнце садится сожрут сразу, эта палочка отменно действует...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|