Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас что то похолодание:) +24 где то и дождь этот вчера, а я вообще в шлепках была:) хорошо что домой с парнем с работы возвращалась на машине
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот, а то еще и простыла бы. Мы выехали на природу 10-го, жара была. 11-го поднялся ветер, думали лагерь снесет, рыбалки до обеда ноль, песок поднялся, к вечеру Рома наловил бычков. а в воскресенье дождик с утра, а к обеду опять + 27. А вчера так вообще жарища стояла.
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас прикол на 9 мая. Мне смсок ведро пришло, а Роме ни одной, сидит грустный. Я ему, а тебя то с чем поздравлять? Немцы то проиграли
![]() Потом друг говорит наш: Ром, я тебе 22 июня в 4 утра позвоню. Вы нас разбудили. теперь я вас будить буду ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, теперь у нас погода как у вас )))) даже в Питере +20
![]() ![]() а мы вторые выходные праздники дома провели, ибо первые были слишком насыщенные - хотелось просто полениться, дома поваляться на диване)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а мы как обычно на оборот. Первые дома валялись. Ну 2-го с Ромой вдвоем в лес ходили. А на Пасху друзья к нам приходили. А вот уже 10-го рванули. Видишь, еще и пост выпал, половина у меня придерживаются прям строго, церковь, все дела. А половина в кругосветке была
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас ежегодно, вот уже 45 лет проходит "Жигулевская кругосветка", по Самарской луке. Мои друзья кругосветчики. Они стартуют на ялах 1 мая, а возвращаются 9 мая, в этом году они вернулись 11 мая
Вот сайт http://www.krugosvetka.net/ Рассказывать долго ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Танцулька, Вот фото команды наших друзей, команда называется "Камикадзе", летом с ними отдыхаем на островах, ходим на их ялах. По середине, в красной кепке, рядом с дядькой в желтой футболке наш Мэр. Вторая нам дружественная команда называется "Золотые телята", командор там мой бывший ген. директор, нынче депутат нашей думы ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|