Мы его помыли, Рома его взял, погрел слегка и сел за комп, кота положил на диван, тот побежал, залез к нему на ручки и смотрит в глазки, мол: а дальше?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, уши огромные, вчера помыли, так одни уши и остались от него. Любопытный до жути.
Мы его помыли, Рома его взял, погрел слегка и сел за комп, кота положил на диван, тот побежал, залез к нему на ручки и смотрит в глазки, мол: а дальше? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а сколько ему месяцев?
ему бы поигратся да подольше:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, месяца полтора, не больше.
Вчера спать, да спать. Будили его, а то бы ночью не давал бы нам. Ручной прям. Проснулся и сразу на ручки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, смешной:) значит вам теперь весело:)
А почему решили мальчика а не девочку? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет! у нас тоже котик на праздниках умер((( и так пусто дома((( но мы пока не готовы к новому.....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а нам все равно кого. Просто открыла инет, а в контакте новость репостили, что подобрали котенка и фото, посмотрела, позвонила и пошла забирать.
Мне обычно все равно какого пола животинка, лишь бы к душе ![]() Нам предлагали черного, от домашнй кошки, но от домашней точно пристроят, а вот уличный кому надо? Хорошка такой, рыжеватый ![]() Ржали вчера, говорю: давайте назовем его Зёпа и эта Зёпа придет ко всем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Stasya, Соболезную. Мы взяли. но все равно смотрю и кажется вот она сейчас зайдет и все иногда мне слышится, как посапывает. Тяжко. Но что делать, 2 дня я лежала не могла встать пила сердечные капли. Надо себя отвлечь, а то ложусь спать, руку протягиваю, а там пусто, слезы катятся сами, так и засыпаю в слезах.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже все хочу кого то, но и по контракту с хозяином нельзя и я почти дома не бываю.
Я сегодня вообще не работу не хотела вставать. Сегодня работаем полдня так как праздник а завтра дома:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о, ну на пол дня можно сходить.
А я вчера носилась. Мы вывезли старый архив, мне дали 4-х мужиков, они 2000 папок с полок собрали и погрузили в машину. Потом столько же сложили в другом архиве и переложили в машины. Сегодня разбирают и ставят на стеллажи. Пипец. Я тоже ухайдакалась вчера с ними, устала, сил нет. Сегодня оставила им ключ, они разбирают сами. Нормальные парни, без дури попались, ответственные. Я уж им сказала, что если и раньше закончат, то пусть тихо сидят не идут на рабочее место. прикрою их ![]() А еще. нам позвонили и сказали, что Мэрия и БТИ наши документы на приватизацию подписали, так что осталось еще чуть-чуть и комната готова. Будем с ипотекой работать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан, у тебя море событий всяких разных...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|