Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ну наконец-то старушечки все наши в чате
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, старушка:))) вы вернулись с праздников а я ухожу на праздник:)))
надо молочное кушать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() На 9 мая у нас было почти +25, а сегодня с утра снег...............эх Сибирь моя родная
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да вот пришла, потом поеду в магазин где карточку принимают.. у меня там лишних 300 шек осталось:) надо до завтра использовать.
А потом опять про анатомию читать ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Zmeika, приветы! как там клубничка твоя?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Это да, жизнь у меня насыщенная. вот еще познакомилась с женой племянника (ну он мне племянник по первому мужу сестры, короче, тень на плетень
![]() ![]() Zmeika, Приветик! Mamzelka, Да я заглядывала, но не писалось мне ни как. С Лесей в однокашках связь держали.
Re: Поговорим о том, о сем)denisanna, привет! а у нас вчера дождь был:) гром, молнии.
Мама говорит - брат к ней подходит и спрашивает - а дождь то откуда?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, denisanna, а у нас какой день +27.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вчера первую попробовала
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|