Galka, Привет. Я сейчас крашу и опара стоит поднимается.
Краска не очень, но там еще лежат краски блестки, будем расписывать
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, Привет. Я сейчас крашу и опара стоит поднимается.
Краска не очень, но там еще лежат краски блестки, будем расписывать
Re: Поговорим о том, о сем)Я тож опару поставила
![]() Фото выложу как с мамой выберемся в центр с фотиком, чтоб наглядно и красиво было. ![]() Сегодня ещё и джинсовую курточку кое как нашла...
Re: Поговорим о том, о сем)Я мужа тоже постоянно перед Пасхой спрашиваю Яйца красить будем? А он всегда отвечает Неееееет!!!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ой, девочки, у нас ветер ураганный дует, даже электроэнергию отключили ненадолго. Я уж думала, у меня комп сдох, после скачка напряжения. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, - а у нас шифер с крыши сдуло
![]() ![]() Девочки какие вы умнички - куличи печете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим праздником светлой Пасхи ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Я покупные тоже бееее, а вот свои очень вкусно получается....
![]() У меня такой запах по квартире от них стоит, с ума сойти можно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Любочка,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mariya230693, , вот я тоже к куличам равнодушна! Съем немного и больше не хочется. Хотя я неплохой купила
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|