Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я надеюсь мне дадут подремать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, зато весело:) а погода у вас какая?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну все праздники была отличная!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мамзелька я уж скоро домой с работы пойду
![]() А у нас погода солнечная!!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я одна дома, наедине с холодильником набитым вкуснятинами после праздника... Ну, как проходить мимо - не знаю? И так, вчера то у нас гости, то мы в гостях.... зажорный день, да еще и с винишком. Думала все, сегодня - разгруз! Ан неттттт! не получается.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас похолодание:)) 24, даже с длиным рукавом легкую рубашку одела:))
Добавлено спустя 39 секунд: Любочка, как там Петр Петрович?:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, а я видимо так обожралась за праздники, что меня просто тошнит от представления еды
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, разгруз надо делать когда вкусняшек дома не осталось:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Маргош, подходила все дни к нему и говорила, Ну и как ты тут Петр жив ещё?, а он подплывает к стеклу и лупится на меня своими глазенками, жрать просит....
![]() Теперь вот весь день на работе сижу и переживаю, говорят они выброситься из аквариума могут, а ведь я ж не дома и не смогу помоч ему ничем.....
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Так и меня тошнило (я так думала). После первой куриной ножки тошнота прошла. Счас снова тошнит...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|