Любочка, а.. ну она сказала что ей бесплатно делали проверку
а я вчера в магазин пошла, помогала туристам из России продукты покупать.. продавщица меня за их дочь приняла:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а.. ну она сказала что ей бесплатно делали проверку
а я вчера в магазин пошла, помогала туристам из России продукты покупать.. продавщица меня за их дочь приняла:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну помогла выбрать то? спасибо хоть сказали?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, поблагодарили:) только вот скажите - ветчина подразумевает под собой свинину?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Нет, ветчина может быть и из курицы, и из индейки. Я покупаю на половину из курицы и индейки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вот я так и подумала:)
Добавлено спустя 18 секунд: Zmeika, ПРиветы! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!
Добавлено спустя 25 секунд: MargoKo, Привет Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Я тут себе банки для массажа прикупил,кто знает есть с них результат или нет?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ты там с ними поаккуратней, если сосуды в порядке, варикоза нет, то можно использовать. От них больше косметический эффект. Но если есть проблемы, то не стоит пользоваться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|