Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Сегодня дождь, но обещают теплынь и солнце!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Сижу, размышляю о том, что не умею не обижаться на глупые слова... Вот и сейчас. Сказала, что мне нравится, когда станции метро красиво отделаны, можно полюбоваться и психологическая разгрузка хорошая... А меня Швондером назвали ![]() Правда все как-то стихли, когда попросила показать доказательства на цифрах того, что красивая отделка станции стоит существенно дороже, чем чисто утилитарная.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Чушь какая, Швондером обозвали.
Все должно быть в нашей жизни красиво и станция метро тоже. Давайте сделаем, как в Америке, страшно все и серо, чтобы страшно было туда спускаться
Re: Поговорим о том, о сем)Ну, люди негодуют, типа дорого это, а всё равно никто не видит, излишества за наш счет. Я не исключаю, но на цифрах смотреть никто не хочет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ну, если б меньше воровали и себе музеи не выстраивали, я про правительство, то и на все хватало бы и на дороги и на красоту.
Риночка, Привет. Ждем выходных
Re: Поговорим о том, о сем)Что?Потеплело?Проблема жарких дей? Теперь надо все термически обрабатывать....Моя дочь как-то кексами отравилась. 3 дня температурила. На что грешишь?
Добавлено спустя 1 минуту:
Значит порядок - все как всегда. С понедельника ждем выходных. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Риночка, не знаю... вообще на отравление не похоже, нету интоксикации/поноса/боли_в_кишечнике, такое ощущение, что просто обострение гастрита... нет, как его... гастродуоденита, о как! Что-то не понравилось... обидно, что относительно недавно всё уже было, нервничать меньше надо...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|