на майские планов громадьё - и мы в гости, и к нам гости...

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я после отпуска уже дождаться не могла
![]() ![]() на майские планов громадьё - и мы в гости, и к нам гости... ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)b]Mamzelka, [/b]а нам может сделают, что будем отдыхать. эх, бабла бы мне еще и я бы эге-гей, как бы разошлась
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в смысле три дня ещё между праздниками? нам хрен сделают! у нас все берут эти три дня за свой счёт... бухгалтер сказала - много народа взяли, почти не будет никого. А я посчитала, из-за того, что мало рабочих дней в месяце - очень дорогие получаются дни за свой счёт
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у нас если отпустят, то на 2/3. Но еще пока приказа не было, но кадровичка сказала, что порешили отпустить. У нас завод стоит, перевыполнили план на год вперед
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Завтра планируем в Финку скататься за продуктами, закупимся к гостям - вот день и уйдёт... а в воскресенье у лучшей подруги ДР, шашлычки..... будут мои первые в этом году на природе, не кафешные
![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд: cvetuta, хорошо вам ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, О... у нас уже были
На майские по любому на природу рванем, пусть без ночевки, но все же. А я тут думаю все о своем д/р, как праздновать. Сначало думала просто девочек собрать (у меня в четверг), те просят перенести на пятницу, а с другой стороны, а в четверг я буду сидеть дома перед телеком? Прям в свой д/р? Рома во сторую будет... блин, не знаю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне повезло в этим делом
![]() ![]() Я в этом году тоже прям не знаю как отпраздновать, уже все развлекалки перепридумывала)) надо наверное в этом году скромно отметить, чтобы в следующем юбилей с размахом ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне кажется ничего страшного в пятнице...как раз можно будет расслабиться по-полной)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|