Я когда мужнино, ээээээээ, достоинство назвала мой "маленький дружок" он долго потом допытивался устраивает ли меня размер, а я просто имела ввиду что по сравнению с ростом мужа он же маленький

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Хи-хи, да уж сомнительный комплимент, вот какашки эти мужики...
Я когда мужнино, ээээээээ, достоинство назвала мой "маленький дружок" он долго потом допытивался устраивает ли меня размер, а я просто имела ввиду что по сравнению с ростом мужа он же маленький ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девчоночки!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, доброе утро!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Хи-хи, да уж сомнительный комплимент, вот какашки эти мужики...
Я когда мужнино, ээээээээ, достоинство назвала мой "маленький дружок" он долго потом допытивался устраивает ли меня размер, а я просто имела ввиду что по сравнению с ростом мужа он же маленький ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а этот калькулятор точно можно за истину принимать? А то мне он выдал "Процент жира в Вашем организме - мало жира: 16.58%". Но немножко лишнего у меня еще точно осталось. А весы мои домашние мне показывают 21,8% жира (идеал типа 20%). Подскажи, пожалуйста, как правильно трактовать показания на сайте?
Re: Поговорим о том, о сем)marli, такиевесы очень приблизительно процент жира указывают, есть специальные аппараты которыми можно измерять
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Любочка, привет! Я только одно вижу ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, вновь прибывшим. я тут с подружкой языки чесала по телефону. У нее еще одна племянчитая внучка родилась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, согласна. Просто меня очень удивили показатели, который мне выдал калькулятор (по ссылке, которую Gerda дала выше). 16, 58% жира - это ж почти дистрофия
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)marli, телосложение же у всех разное, если на весы я бы хоть чуть чуть полагалась то на такой калькулятор не очень
Добавлено спустя 28 секунд: cvetuta, привет! Поздравляю! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|