Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, Я ж говорю-эконом-класс)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем доброго утра!
что то никого нет... или по субботам не работает никто? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, спят:) а ты работаешь сегодня?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, отрабатываю за след неделю (пон-среда меня нет), в анталию завтра собралась с ребенком. школа 23-24 отдыхает
а ты?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я как захочу, но обычно нет. у нас в субботу не работает общественый транспорт и мне трудновато добиратся.
А ыс вот недавно только проснулась:) снова едете:) значит хорошо там:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хорошо конечно. есть хоть чем заняться, да и вообще отдыхаю я там. а здесь все одно и тоже, рутина, скукота
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый день,бабоньки!У кого что нового?В моем мозгу зреет предложение,но оно уже озвучивалось Ell. Хочу конкурс "самая спортивная" повторить????Ну давайте?!К кому обратиться с этим вопросом?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, а мы ремонт в ванной с туалетом делаем, это такая прорва денег
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я бы тоже хотела поучаствовать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|