Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Киньте в меня тапкой! Хочу доширак
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Да ладно уж, рехнулась. Иногда такое бывает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это всё КД подкрались незаметно, раньше на три дня
![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Меня рука левая не подвела, пойду сейчас зарплату получать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас 10 числа з/п и 25 аванс.
Нам субботник сделали на пятницу, ура ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и ты ее не кушаешь?
![]() Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, убиратся будете? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да, окошки помоем. Вообще на территории еще надо, но так как в нашей дирекции только 2 женщины, я и моя соседка, то мы только в своем кабинете окна помоем и все
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас на работе каскадеры моют:)) я их так называю:)) они наверх залазят на шестой этаж, их там крепят на веревке и они летают:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в нормальных организациях тоже вызывают спец. службы, у нас на всем экономят. У меня нынче 3-й этаж, так что аккуратно помою уж.
В том году я одна оба окна мыла, сейчас только в своей комнатушке
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|