Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я их боюся
![]() Добавлено спустя 59 секунд: Gerda, кстати да,мне кто то с инета распечатал,надо ещё перечитать,увлекательное знаете чтиво ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, может я скину после килограмчиков так 10
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а можа и больше
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, А мне не понравилось...я начинала читать,тьакая бредятина!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)удачи девочки вам.надо идти голову красить да солянку готовить.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, счастливенько,смотри не забудь на свиданье сходить,жду отчёта
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Шаг в неизвестность, ну не детектив и не любовный роман,но я после прочтения месяц ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я кажеться все перенесла на недельку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ай-яй-яй!!!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нууу я не много болею,долечусь и пойду.ну или к воскресенью может
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|