Gerda, кто разрешил перенести?

Добавлено спустя 38 секунд:
БОЛЕЗНЬ СВИДАНЬЮ НЕ ПОМЕХА!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, бьем её тапками, тапками!
![]() Gerda, кто разрешил перенести? ![]() Добавлено спустя 38 секунд: БОЛЕЗНЬ СВИДАНЬЮ НЕ ПОМЕХА! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да я вот тоже решила перенести а то зачихаю мальчика:))) ну ты не тяни потому что боишся или переживаешь. Легче уж со всем покончить, я имею ввиду сходить и все а то накручивание какое то!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, бууу лесь,хоть ты не ругайся
![]() MargoKo, вот ия чтоб не зачихать,уважительная же причина!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, не знаю...вон Леся говорит что болезнь не помеха..я призадумалась:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Леська одна,а нас двое,значит мы правы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, сейчас нас обоих закидают тапками:))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, сходила померяла температуру - 37.1, жить буду. так что пойду а то я так с ума сойду:)))
Re: Поговорим о том, о сем)у меня тапки чугуниевые, бойтесь!
![]() Gerda, я и с ангиной зимой на свидания бегала ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|