Mamzelka писал(а):cvetuta, в общем хачапури по-аджарски, только с разными начинками
а я всё об отпуске: это турецкая пицца!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
а я всё об отпуске: это турецкая пицца!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да, я уж посмотрела картинку и ахнула.
Вкусно, конечно, но не для тех кто скинуть хочет. Ну можно раз в месяц позволить пошалить, но на каждый день, или через день это дело не идет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вообще, вот вспоминаю пиццу, которую мы ели в Неаполе - она была совершенно нежирная, мне кажется, что единственный источник жиров там - это сыр. Это у нас почему-то любят масла налить, да еще на противень при выпечке масла побольше.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Викусь, там само тесто чего стоит.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, оттуда же, откуда и детские пособия
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Не, ну все равно. Если часто такое употреблять, то похудению не поможет уж точно. Калория то калории рознь.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, но остальное-то помидоры!
![]() Добавлено спустя 32 секунды: но конечно не на каждый день =)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Уверена, что помидоры? Колбасу и сыр не забыла? А тем паче пицца-пицце рознь, еще любят туда соусы всякие добавить
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|