Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вчера были гульки, салют, выступления и все такое.. а сегодня хоть и праздник но автобусы есть.. так что еду на обьедание;))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ну вот и славно, самое главное все пошли на поправку, а на счет школы, еще время есть. Ну уж не останется он без образования. Конечно хочется лучшего, но уж...
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, хорошо что все наласилось со здоровьем! а сама - выздоровила?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, классно. А у нас тепло пришло, утром еще прохладно. носейчас сижу с открытым окном, ветра почти нет, лафа
Добавлено спустя 42 секунды: Mamzelka, а мы в субботу к друзьям ездили на шашлык, говорила им: не давайте Сашке жарить шашлык, опять спалит. Не фига.. .Ели угольки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Mamzelka, я тоже капаю))))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, тут главное ударение правильно поставить, когда читаешь. Я с начало не поняла, где и зачем ты кАпаешь (понимаю, что через 0 слово пишется, но все же)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
за меня поешь-ка, а? ![]() привет всем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|