Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, а куда делась тема моя в спорте? убрали ее что ли? если да, то почему?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне понравились еще шампиньоны на костре, а к ним сметана с чесноком и зеленью. Так я все грибы и съела и пол кусочка мяса. Колбасу я не ем, так что только зеленушку и ела, еще были маринованные огурчики
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а вы колбасу на косте делаете?
грибы не пробовала, а вот картошку с костра люблю(в фольге ее туда кидают) а еще баклажан и перец болгарский:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мальчики и так и так ее ели
![]() Все, клава ща замкнет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, она сказала что она капает;0)) аппетит нагоняет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, cvetuta, MargoKo, не,нормально,как раз куриное крылышко грызла
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а... тебе проще, сразу заедала аппетит
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|