Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Привет. Молодец какая, а у меня что-то с утра ничего не шагается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, приветик, я просто ну никак проснуться не могла и " волевым усилием"..
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!
Зашел сейчас наш водитель, и говорит, зря ты худеешь! Повиснет как у шарпея всё!! Вот сижу как дура и перекручиваю это! Сегодня надо начинать тренировки! А то накаркает ещё! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Если ты похудеешь резко, то да, повиснет. Если будешь это делать аккуратно, плюс физ. нагрузка. то все нормально будет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я ему тоже самое сказала, вот назло похудею и подтянусь!!! А потом напомню ему, что он мне сказал!!!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: А у нас вчера ДТП было , какая то слепая баба въехала в нашу машину....муж в бешенстве, очередная статья расходов, только в субботу отвалили 8600 за резину, а тут ещё ДТП.
Re: Поговорим о том, о сем)Вер, придешь на работу в купальнике, вся подтянутая,сть слюни вытирает :-)
Привет, девочки!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|