Цветан, мысли сходятся......
Добавлено спустя 24 секунды:
Да и вообще если она в вас въехала тогда она и оплачивает!!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан, мысли сходятся......
Добавлено спустя 24 секунды: Да и вообще если она в вас въехала тогда она и оплачивает!!!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Получается что муж виноват.
Ехал он за бабенкой, а она резко свернула влево на втречку, а мой поддал газку по прямой, а она решила вернуться в ряд, он ей сигналил, а она толи не слышала. толи хотела аварии....вот такие пироги.... Видео регистратор был бы к стати....сломался!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Ясненько с вами. У нас в Тольятти есть "Дорожный патруль" и можно там обратится к свидетелям с видеорегистратором, отзываются. Может кто заснял безпредел этот
Re: Поговорим о том, о сем)сказали. что муж должен был убедить, что она завершила маневр! А она оказывается объезжала ямы...
Добавлено спустя 33 секунды: Эх! дороги!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, мы месяц назад пережили подобное, так ничего и не доказали, муж запал платил штраф, сходил в суд,в общем неприятно, но не смертельно. Не расстраивайтесь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас сегодня два события, мамино день рожденья, хочу ей купить тортик и винцо, отметить сегодня немного, а ещё у нас сегодня очередной суд, кста там такая эпопея возникла с этим вторым участником, он говнистый человек оказался.....так что он нам жизнь то попортит......
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Да и точно че из-за этих железок психовать, вон у нас ущербу на минимум 80 т.р а я не переживаю, главное что сами целы...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|