Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, талоны:)) шучу:) у нас каждого на работе есть карточка, на нее каждого 15 числа деньги переводят в зависимости от того сколько смен в месяц делаешь и можно на нее еду заказывать из разных мест, всякие кафе, рестораны. а есть один магазин где на нее можно еду покупать. так у меня как деньги под конец месяца заканчиваются еду туда за продуктами.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Блин, здорово! Я тоже так хочу!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я тогда в тот день пила эту воду и еще молокочай в перерывах между едой, на следующий день минус 900 было.
Добавлено спустя 50 секунд: cvetuta, так у вас столовая есть, ты там обедаешь а нам так дают вместо обеда ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А еще и такую хочу, ребетенку чтоб еще
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
какая интересная система
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я жила как-то в очень маленьком городке под Смоленщиной, так там те кто радотали на заводе, могли пойти в их магазин и под з/п брать продукты
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ага, в КВНе один раз они фразу "Каждый выживает как может" говорили каждый раз ставя в разных местах запятую:)
Каждый выживает! Как? Может! вот и у меня так:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, девочки. Буду прощаться с вами до понедельника!
Слава Богу, выходные!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хороших выходных!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|