Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
я так и делаю:) ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У нас есть знакомая, ох... иногда просим чтоб не пела, мало того что нет ни голоса ни слуха, так она кааааааааааааааааааак запоет во весь голос
![]() Громче всех поет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, её надо в народный хор )))) там все орут - никто не поймёт, что у неё слуха нет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, я помню когда с соседями жила, пришла подруга моей подруги:) у нас кроме нее еще гости были, а та подруга пришла с несколькими парнями(знакомыми).. один из них явно давно перепил, решили петь караоке, ему поставили Владимирский централ. Он прям как на бис исполнял.. все на полу валялись:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, За то ее муж как клево поет и сам стихи пишит и музыку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не ну а шо делать ,душа поёть
![]() MargoKo, представь себе рассказывала, но на 5 не потянула
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Вот в субботу Шура у нас тоже была на бэках, ох мы ржали, я ее назвала: рыба подвывала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты хорошо поёшь ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|