С название «Восток»
Он первым на планете
Подняться к звёздам смог.
Поёт об этом песни
Весенняя капель:
Навеки будут вместе
Гагарин и апрель.
С днём космонавтики!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! С праздником и с пятницей! Вот по телеку показывают, как раньше люди радовались - мы ж первые в космосе оказались, а теперь как-то обыденно все. Да и мы другие стали. Как-то грустно...
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго весеннего утра!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Добрейшего всем!
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Шаг в неизвестность, Привет, девочки!
А я вчера покупаю конверт (хочу одну девочку порадовать), Света моя выдает: вы так здорово придумали, и друг друга радуете. еще и сладости высылаете это и нам здорово, вся семья охвачена (я ж сладости не очень, отдаю своим, они радуются, как дети) ![]() Так что, девочки, вся семья рада нашим колоровским почтам. Она даже вчера меня упрекнула, что я не купила шоколадку в подарок, сегодня пойду покупать, а то как жа. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а нас в школу брать не хотят...говорят не по месту жительства...пойду сегодня к директорше удостоверением Ромкиным с нос тыкать
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Фига се! Вот так номер.
Кстати у нас сейчас в городе такая же фигня. Иди и по прописке в школу устраивайся, а вот если там не будет мест, откажут, то тогда можешь по другим походить. Такая чушь, может мне не нравится тут школа! Когда Свету устраивала такой фигни не было. А мой друг в том году в очереди стоял, чтоб ребенка в школу отдать, приколись
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сейчас на стрижку твою любовалась. Классно то как!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да ужас!!Это психологине не понравилось что он нарисовал,а он наш дом просто нарисовал,окошко,забор...трактовка была зашибись-почему он маму нарисовал за решеткой???А он мне сказал,что меня в окошке нарисовал,типа я смотрю во двор и радуюсь,что лето пришло.и забор,все правильно же,что ему многоэтажку рисовать.если у нас частный дом?
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ага, сижу довольная. Ромыч еще не видал. Хотя у меня такая прошлым летом была.
А еще прикол. Оксана меня подстригла, высушила и волосы вздыбила (поприкалывалась), сидим хихикаем, Света моя: ну что? Лев доволен прической? Ох мы ржали. Говорю: доволен конечно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|