Mamzelka, я английского незнаю

мы везде где были со свером или партнерами, он хорошо знает, а этот раз сами с мужем, отдыхать
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я незнала
![]() Mamzelka, я английского незнаю ![]() ![]() мы везде где были со свером или партнерами, он хорошо знает, а этот раз сами с мужем, отдыхать
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, есть к чему стремиться - учить язык! Организуй себе такое хобби - ум меня так было, нужно было научиться к одной из поездок объясняться по-испански, научилась. Вот только сейчас не поддерживаю язык, так что почти всё забыла. А если продолжать, так всё будет чудесно.
А вообще не бойся, всё нормально. Ежели что, как говорится "язык до Киева доведет", в том числе язык жестов.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Zmeika, а мы Вику бросали на амбразуру - общаться на английском
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хорошо с вами, но я пошла на массаж
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, О, круто тебе. Хорошо расслабиться!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, девочки, а как они весь мужкой персонал лавочки организовали на открывание бутылки сока! Вот была картина прям как из итальянских фильмов.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну молодцы, правильно сделали
Re: Поговорим о том, о сем)Эх, ладно, пойду я за жестким диском, а то некуда фотки сбрасывать с ноута
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, сейчас смотрела видео с нашими ежедневными побуждениями под горн, аж всплакнула
![]() ![]() Zmeika, на еду в магазинах так же как у нас, что-то даже дешевле!!! в ресторанах в туристических центрах конечно дороговато ![]() А вот на натуральную итальянскую обувь и кожаные изделия конечно пришлось потратить намного больше денег, чем здесь у нас ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|