Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, привет,как самочувствие?Рада,что Рик выкарабкался)))
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, привет,да еще ни фига не выкарабкался...Сегодня есть не хочет,скорее бы деньги получить
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ой, а я читала в предыдущие дни, вроде позитив был (((Я так поздно захожу, тут уже никого нет поэтому день в день пообщаться не получается
Re: Поговорим о том, о сем)Девачкииии какой кайф. МОРЕ,солнце,подалше от Всего. люблю Анталию!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ага,тоже пошла к Банкомату Вчера.сую карту,не лезет.вдруг сзади Голос-минуточку,шас мы Его починим,и голова с Автоматом.вот и ПОГОВОрили
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, надолго уехала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)меня ПО дороге В анталию штрафанули за ПРЕвышение.прикол такой БЫЛ еду я обгоняет Меня Такой ХЕ дастер а ЕГО еше один. когда НАС 3х Тормознули полис не поверил Сначала что 3одинаковые МАшины на трасае слушайно встретилис.извините за Ошибки-я с тел
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: MargoKo, Как карта ляжет.не ранше вторника точно
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а какая у вас там температура?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Zmeika, Как у вас погода в Анапе? Унас уже почти весна!!!.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, да как не очень все пасмурно и дождик
![]() Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: TuCHka, пиши тут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|