Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хахаха... типо - лови а то зацелую
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: MargoKo, ну да ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)точно, на фотке такая же прическа:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хахахахаха.. я эту сцену представила:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Пошли мы как-то в кафешку, праздновали 30-тилетие подруги. У нас было заведено. что подарки не дарим, а каждый платит за себя просто. Одни девки собрались. И эта именинница: коли познакомишь с кем-нибудь, я оплачу твой заказ. Ох, на слабо тоже мне взяла. Нашла парней. Те нас накормили, напоили, за такси заплатили. За одного из них она вышла замуж ![]() А я просто подошла к парням понравившимся и честно сказала: пацаны, помогите выиграть спор. Тогда она заплатит за меня и они помогли ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хахаха:))) с тобой выгодно ходить гулять:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не всегда
![]() Ведь я подругу вела с Ромой знакомится, а ушел то он со мной ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тут еще проблема что то никто не нравится:(
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|