Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, мне даже фантазии не хватает, что может быть после кефира)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я пармезан не пробовала никогда в жизни))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, я выше написала, что может быть, не напрягай фантазию
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, экономишь жиры
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно девочки, пойду я спать, пока до кухни не дошла))) Всем хороших выходных и Спокойной ночи.
Re: Поговорим о том, о сем)
я с тобой согласна на все 100%. А ТЕПЕрь ответ. я обьясняла, показывала и т.д. - толку ноль. проще зделать самой или взять денги (если это уже не в моей компетенции) и чтоб сделал персонал обученный. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
хоть я и привередлива в еде, а в таком продукте как в сырах особенно, не заморачивайся, пармезан (по турецкой цене) не стоит того ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а я бы поступила иначе: не можешь, найми рабочего и оплати. Мои деньги они мои, на мои шпильки. Если я не могу готовить, я иду и покупаю готовую еду, а ты плати за то что ты не умеешь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так я у него и беру если сама не могу сделать. у нас ситуация аховая. как санта-барбара. и бывшие мужья-жены и дети от др браков, и мать-монстр, все есть. главное, что сейчас меня все это не напрягает. кто не хотел мира со мной, уже его (по прошествии 6-7лет) и не получат
я мног старалась, но если им не надо, то мне уж тем более ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, дамы. Ушла я, скоро уже Ромочка приедет.
Всем приятных снов
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|