Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, там в дневнике у нее прочти
Re: Поговорим о том, о сем)
если начало 10го это 9 вечера - у меня также. случай, а в россии разве не на 2 ч болше чем у нас????? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
АГА, Я ВЧЕРа Селедки под шубой обожралась почти до твоего состояния, мож хуже. ужас просто!é!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, сорьки прочитала. Все будет хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: cvetuta, прочитала, я просто с телефона сейчас....
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Но я не обжиралась
![]()
в дневнике отписалась, повторюсь и здесь (лучше болше чем менше)-пусть все будет у вас хорошо, чтоб болше в такие ситуации или им подобные НİКОГДА не попадали
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я себе сегодня сулугуни купила и меня тоже понесло...)) люблю я сыр:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я сегодня сделала невозможное, мы с мужем пили вино и я все равно уложилась в калории, правда сейчас офигеваю от голода))))
подумаешь кто окружал, у меня до сих пор отвертка, дрель и т.д. обязателно присутствуют в доме, причем занимаюсь этим я.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, обычно дорогой, а тут смотрю совсем дешево:) завтра сделаю с ним салат наверное.
Добавлено спустя 57 секунд: sayid, я в армие парня учила как то дрелью пользоватся:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|