MargoKo писал(а):то в музей шожу.?
судя по первой букве с слове схожу ты тоже ползуешься траслитом

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
судя по первой букве с слове схожу ты тоже ползуешься траслитом ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с кефиром я уже не войду))))
Re: Поговорим о том, о сем)
кого ты делала???? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
отпишись как с ним с утра будет
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ага, у меня еще буквы некоторые заедают раз от раза на клавиатуре. но это походу в музей не помешает
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я просто ем, зачем портить продукт
![]() sayid, Один хороший психолог наставил на путь истинный рассказав историю: Живут муж и жена. послала мужа она в магазин за мясом. Он приносит. Она скандал, не то. И вот, вместо того, чтобы объяснить, какое ей надо, взять за руку и сходить с ним в магазин, показать какое покупать, она берет сумки и претв магаз .В итоге, кроме мясо она покупает еще картошку и все такое. Дальше и обязанности по дому. Не лезь, я лучше сама. итог, развод, повод: вот он скотина, я все сама, сама, а он ничего... а кто виноват то? Я сама после развода, жизнь была не легкая, рассказывать не хочу. Дочке сейчас 15 лет. Сошлась с парнем, чуть ли в первый день знакомства, живем почти 3 года. он младше меня на 5 лет. Вот только я уроки вынесла из первого брака, именно такие, как объяснил психолог. и тащить все на себе не собираюсь больше. И тоже применяю к дочери, я не буду делать, я объясню, как сделать, чтобы в следующий раз она сделала сама! Добавлено спустя 28 секунд: Позитифффчик, тогда беги спать, чтоб не обожраться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, Может с кефиром потом что-то выйдет зато?
![]() sayid, Если утром будет время зайти,то отпишусь обязательно. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, рататуй))) это овощное блюдо из кабачков, баклажанов и помодорок
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я люблю еще пикоринио, типа пармезана но прям хрустит:) но там жиров много;((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вспомнила, про выйдет: вчера напился водки и запивал ее кефиром, на утро выходил творог
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|