cvetuta писал(а):Добавлено спустя 31 секунду:
Шаг в неизвестность, а нельзя врача на дом если что вызвать?
блин, дело-то не во враЧЕ, а в том чтоб толк был а часто бывает, врач денги берет, а потом типа все что мог

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
блин, дело-то не во враЧЕ, а в том чтоб толк был а часто бывает, врач денги берет, а потом типа все что мог ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, ну хоть кефир выпей
sayid, у меня тоже и инструмент и руки на месте, но... если в доме есть мужик, на фига этим буду заниматься я? Я поверну так, что этим все равно займется он! А на фига тогда в доме мужик. коли все буду делать я? Тогда мне нужен любовник по вызову ![]()
ага, если б еще всякие на этом наживаться не пытались бы ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
куда собралась?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, можно вызвать и для починки
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
сыр люблю, просто обожаю. но не сулугуни. мне болше сыры с горчинкой, типа рокфор или маасдам ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот-вот. Но... ты ему не будешь стирать, варить и все такое. Сделал дело, отвали.
А коли, милый мой, мы живем вместе. так уж давай вперед выполнять мужские обязанности. Конечно, если что-то срочно надо, а мужа дома нет, я уж сама, но не больше этого!
ну можно на 1500 кл напиться вина и умирать от голода ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
я до сих пор мужа учу как... и т.д. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ой, не знаю. мы пока отделно живем. мож наладится еще, боимся оба, многое пережили. а насчет муж. действий. не знаю, мне проще сделать самой. пока по крайней мере
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, где то в районе мертвого моря.. там источник.. в дословном переводе - источник козленка:)) если не с ними в поход, то в музей шожу.. как раз последний день бесплатных музеев в воскресенье
cvetuta, а я тоже стараюсь не усердстовать.. что зря я своему знакомому уроки проверяю:) правда пару раз одалживала ему стиралка когда им свет отключали..) а сулугуни просто так кушаешь или что то с ним делаешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, нее, я же не ведро выпила))) и кушала.Рататуй сегодня делала первый раз.Это очень вкусно)))
Re: Поговорим о том, о сем)Уколола мочегонного Рику,вроде вздрогнул,а то болевой чувствительности не было совсем...я даже предложила под шумок кастрировать,пока боли не чувствует
![]() MargoKoох я люблю сулугуни...соленоватый чуть-чуть,без горечи...мммм.... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|