Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это у меня подруга.. мы с ней как начнем хохотать, вернее я начинаю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, смотри если посчитаь бульон и ну тоесть суп и от дельно вареное мясо на ону порцию то калорий будет больше чем если суп с считать вода мясо
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну мне кажется не сильно это на калорийность повлияет.. 30 кал на 100 г убавится?
а ты варишь с мясом а потом не кушаешь это мясо? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как это мясо не ем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я когда суп варю, я туда овощи, мясо кидаю и считаю калорийность ВСЕХ ингридиентов.. а зачем отдельно считать?
но может я что то не так делаю... ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да нормально все ты считаешь. Я так же считала. Проще все сразу посчитать, чем сначала посчитать бульон, потом выловить и посчитать мясо. Может еще вылавливать картошку и считать как картофель отварной? А вобще кому как нравится.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid,
Всего лишь физиосестра в бальнеолечебнице ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Кто-нибудь смотрел "Пусть говорят" ??
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, Кто с головой дружит и у кого есть личная нормальная жизнь, такие передачи не смотрит. Смотреть на дебилов, которые бьют морды друг другу, скандалят, орут? Зачем? Наша жизнь и так вся как "пусть говорят"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|