Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот почему у меня зажоры и я до пятерки не могу дойти
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я вот пришла домой, а мой благоверный дрыхнет, а дочка гулять ушла... скучно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, - а у меня на диване с книжкой - доня по телику *мишки гамми* смотрит - инет свободеееееееееееен
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я толстячков смотрю:) на улице так гадко, песчаная буря:( песок везде
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, MargoKo, у меня инет не проплачен, идет по минимуму, форум, да агент. Вон телек врубила и сидю с вами
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, у каждого свои чудеса природы:) я на учебу уходила, забыла окно закрыть. прибежала, быстро закрыла а то как надует..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну главное успела. помнится мне лето стояла дикая жара в 90-е годы, мы с подругой спали на балконе. Ничего не предвещало беды, а тут как ливанет, а мы в гостях, далеко от дома, пришли, а на балконе матрац плавает, подушки плавают
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|