Ляма-бегемотик, у меня уже неделю китайский квартал,прижились китайцы)
cvetuta, цветанк,да она у меня что-то не сходит.даже таблеку мочегонную пила,не особо помогло.а на весах так вообще тихий ужас
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, у меня уже неделю китайский квартал,прижились китайцы)
cvetuta, цветанк,да она у меня что-то не сходит.даже таблеку мочегонную пила,не особо помогло.а на весах так вообще тихий ужас
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Лямчик, сейчас на тебя ворчать буду - ты зачем толстушку на движок в линеечке поставила?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, А мож и не вода? Чего зря мочегонку то пьешь? Эх, начинай выкладывать рацион, будем корректировать. Скоро легче будет худеться, лето, подножный корм, овощи
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и не говори! У нас завалы, я без машинки была 2 недели - ничего не успевала
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Ох, у меня тоже завал на работе, новые обязанности, ходила выбивать доплату. На меня вообще хотели свалить то, что делала девочка другая. Типо 2 должности на 1 оклад,Фиг вам, я взбрыкнула. Но все таки некоторую нагрузку оставили
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да фиг знаешь.одно время питалась нормально.сладкого не ела да чего то такого очень соленого тоже.ела рис с кефирчиком и венигрет с оощным салатом.а на утро еле глаза открывала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да на тебе где сядешь, там и слезешь!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Gerda, ты анализы давно сдавала? Проверь почки...
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Ну я всегда говорю: если я родилась в год лошади, еще не означает, что можно на мне ездить
![]() Gerda, Да-да, сходи ка проверься.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, - привет
![]() ![]() Gerda, - пей больше водички или чай зеленый или молокочай - и будешь красотка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Смотрю сейчас платюшки, пытаюсь подобрать себе и чего-то ничего не нравится
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|