Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, гулять тоже иногда нужно,не всё же работать и учиться
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот вот:))
а я пошла шоу похудевший больше всех смотреть, чтоб знать что мне грозит если продолжу обьедатся.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)***
Последний раз редактировалось Gerda 22 мар 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что за шоу?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Gerda, я ничего не имею против астрологии.Но по знакам зодиака мы с мужем крайне несовместимы ни по годам, ни по месяцам.14 лет вместе- и огонь, и воду прошли вместе.Может не стоит заморачиваться, а попробовать и сделать шаг на встречу?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, похудевший больше всех.. 14 сезон сейчас начала смотреть. там и ДМ как тренер:)
Gerda, но ты ведь сама пишешь вначале что ты поняла что он тебе очень важен, почему же не вернуть общение.. даже если ничего не получится то будет хороший друг. А кто он по знаку зодиака, что ты про это пишешь? А насчет подруги, это твоя жизнь а не ее. и решать только тебе. обьясни ей что ты чуствуешь. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)**
Последний раз редактировалось Gerda 22 мар 2013, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Поговорим о том, о сем)
расскажи мне об этом:)) я сама скорпион:)) мне кажется не надо слишком заумно к этому подходить. начни с простого как дела и продолжай. где то пококентичай с ним, где то сыграй на женской слабости.. типо чтоб он тебе в чем то помог.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, - а кто говорил что будет легко
![]() напиши ему письмо - но не о своих страданиях - а о том что он замечательный и близкий по духу тебе человек - пока пишешь заодно и мысли причешешь ![]() ![]() и вообще тебе нужно настроится на этого А - с уверенность что все выйдет - и меньше заморочек - просто обозначь ему свои намерения - а дальше пусть руководит он ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)***
Последний раз редактировалось Gerda 22 мар 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, - а мож честно сказать - а, ну к чему эти интриги - ведь ничего зазорного в этом нет - и потом мужчины любят когда их хвалят - а тем более скорпионы
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|