Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Да тут праздник в самом разгаре
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня дома покупные:) хорошо тебе:) мне надо бабушке арбуз и кабачки соленые заказать
![]() Добавлено спустя 34 секунды: Ляма-бегемотик, привет! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Крошка22, мы пришли вовремя:)) а у меня на учебе экзамен отменили. Видимо узнали что я не успела подготовится:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а тож
![]() ![]() Приветы всем прибывшим Лапули-Красотули ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дв у меня у самой пару банок есть и еще селедочка
Ляма-бегемотик, привет.я вот уже думала об этом,но что то выходит так,что люди о похудении пишут,а я все ною да советов прошу)
Re: Поговорим о том, о сем)Так значит гуляем!А у меня мой драгоценный из командировки возвращается,так что я сейчас как пчёлка готовится буду.Только кофейку тяпнуть надо,а то в сон клонит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, - нуу стоит иногда и отвлечься
![]() ![]() выкладывай давай ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, приветик
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Так я что-зря что ли тебя по матушке вспоминала?! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, он нам сообщил это когда на урок пришел.. наверное ему надоело что никто ничего не знает вот и решил припугнуть экзаменом чтоб учились:)
я вчера гуляла вместо того чтоб учится:) Добавлено спустя 45 секунд:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
ты не одна:)) ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|