Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
У нас его с соком грейпфрукта пьют..
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, да-да:) анис.. Мне в детстве чай с ним делали а я этот запах не переношу
![]() Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: У нас его с соком грейпфрукта пьют.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Если мыслить логически, то одно из другого 100% не вытекает. Можно быть год на форуме, а линейку создать сразу, через день, месяц и т.д. Посторайтесь мыслить более развернуто. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я в детстве был фанат мокиков. Сейчас не очень радуют. Авто более приятно - климат контроль, 8 динамиков и т.д. Если увидели ошибки в моем сообщении, пишите! Это позволит мне писать грамотно. Спасибо.
Re: Поговорим о том, о сем)Да-да-да
![]() ![]() Почему стол не накрыт?? Где торты?? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, давай шоколадками проставляйся и обещаными фисташковыми тортами
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я думала, вы уже тут всё приготовили )) сюрприз так сказать... )
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я к торту всегда готова
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я что-то ничего не хочу
![]() Кстати вчера сделала маникюр-кракелюр на серебристый лак... красивоооо... вообще не сравнить с предыдущим первым ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я с утра тоже белком обьелась и пока не хочу.. А сверху на серебристый какой?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а.. Красивая ходишь значит
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|