Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
sayid » 22 мар 2013, 12:19
Mamzelka писал(а):ну пока привезли обратно, вкололи ей три укола. дремлет  мама сказала, что завтра повезут к главврачу на прием и анализы сдадут. Коша вела себя достойно и спокойно. Вероятно, что это всего навсего цистит. ОЧЕНЬ надеюсь  В общем новости с фронта буду по ходу телеграфировать... От волнения сожрала 1,5 шоколадки 
скорее всего первопричина - сухой корм. пусть выздоравливает. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:всем привет!
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Серый » 22 мар 2013, 12:22
cvetuta писал(а):в словах то ты ловок, а вот мозгов нажать на ник, чтобы ответить именно этому человеку, смотрю не хватает  Все мозги на язвительность ушли.
Я ловок во всем. Кстати, чтобы грамотно формулировать мысли, а потом изобразить это буквами, мозги нужны. Нажать на ник, ноу проблем - так на очень многих форумах. Только мне быстрей набрать буквы, чем двинуть мышкой на ник. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:cvetuta писал(а):А у нас с Mamzelka сегодня годовщина. Мы ровно год, как тут с вами
Сколько кг сбросили?
Если увидели ошибки в моем сообщении, пишите! Это позволит мне писать грамотно. Спасибо.
-

Серый
- Новичок
-
- Вместе с: 18 мар 2013, 18:26
-
sayid » 22 мар 2013, 12:30
я сегодня с утра (напомню что работаю в болнице) решила что пора на работе тоже не толко за компом сидеть, а надо и физически поработать. тут один парень (в прошлом моряк) как-то над нами (теми кто спортом занимается) прикалывался что мол дурака валяете я вас и без спорта похудею. у нас тут бидоны пластиковые с жидкостью по 10 кг. берите мол по 1 в кажд руки и несите из подвала и так штук по 10-15 каждый. прикалывался-прикалывался а потом утром дает мне 2 бидона - неси. я отнесла. спускаюсь за след-ми. он руками машет: пошутил, ты что. а я отвечаю: теперь не отвяжусь, понравилось да и толк есть. и знаете что отнесла я так бидонов 10 села за комп и чуствую что энергия бурлит. а обычно сижу сонной мухой на часы поглядываю когда же обед будет и когда раб день кончится
-

sayid
- Свой человек
-
-
Серый » 22 мар 2013, 12:33
cvetuta писал(а):Серый, Ну коли ты большого ума, возьми и посмотри на линейку у меня
На Вашей линейке не написана дата ее создания.
Если увидели ошибки в моем сообщении, пишите! Это позволит мне писать грамотно. Спасибо.
-

Серый
- Новичок
-
-
sayid » 22 мар 2013, 12:34
cvetuta писал(а):Шаг в неизвестность, ну это я так, помечтала. Конечно дорогое удовольствие. Хотя Ромка смеется, стоит он 30000, давай, говорит, тебе купим и будешь на работу мотаться, ездила же раньше на мотоцикле  А хранить и на балконе можно. У нас дядька свой скутер в лифте катает 
класс. на мотике ездила, да?  я себе вон тоже прикупила. может потом скину фотку.
-

sayid
- Свой человек
-
-
Серый » 22 мар 2013, 12:35
sayid писал(а):и знаете что отнесла я так бидонов 10 села за комп и чуствую что энергия бурлит. а обычно сижу сонной мухой на часы поглядываю когда же обед будет и когда раб день кончится
Для девушки таскать тяжести - не самая правильная нагрузка. Если бы по ступенькам просто вверз вниз - для здоровья было бы больше пользы.
-

Серый
- Новичок
-
-
sayid » 22 мар 2013, 12:36
Серый писал(а):Что-то скучно у вас здесь. Привет, привет - вот и все общение... От таких разговоров не похудеешь! А где дебаты! Мой ездит на Ладе Калине, а у моего БМВ Х6. У моего 14 см, а у моего 16 см и т.д.  н-да. думаешь кроме как об этом и поговорить не о чем? Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:cvetuta писал(а):Девочки, че вы его слушаете. человек стебется просто, вот и все. Ждет вашей реакции. Это новый такой раздражитель Опыты, значит пришел ставить? Ню-ню! Если хочешь вывести из себ, то могу парочку людей посоветоать, они могу плевать йадом, тут есть такие.
тролль называется. блин не понимаю я вот таких. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:MargoKo писал(а):cvetuta, ага:)) и медведь рядом ковыляет:))) я после того как вам фотообзор сделала, ходила все ему рассказывала и показывала:)))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: cvetuta, я вот пиво совсем не люблю.. араком как то отравилась:)) и запах у него напоминает травы которыми меня в детстве лечили.. виски еще можно было б..
это видимо как у нас ракы. тоже запах как у лекарства от кашла с анисом 
QvtGA0YLQvtC8.gif)
-

sayid
- Свой человек
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка